» » Сиквел «Черной пантеры» получил название

Сиквел «Черной пантеры» получил название

Новости кино » Сиквел «Черной пантеры» получил название
  • Сиквел «Черной пантеры» получил название

    По случаю того, что американские кинотеатры начали открываться и потихоньку восстанавливаться после пандемического застоя, студия Marvel, которая в 2020-м не выпустила ни одного проекта, выложила ролик под названием «Увидимся в кино».


    Первая половина видео оказалась ностальгической, вспоминающей знаковые моменты из уже вышедших марвеловских фильмов. А вторая — анонсирующей.


    Так, студия показала первые кадры из предстоящей картины «Вечные» с Анджелиной Джоли и Сальмой Хайек, логотип сиквела «Капитана Марвел», даты выхода триквела «Человека-муравья», получившего подзаголовок «Квантомания» (17 февраля 2023), а также третьих «Стражей галактики» (5 мая 2023).


    Но главное — обнародовала название продолжения «Черной пантеры». Сиквел получил заглавие «Черная пантера: Ваканда навеки».


    Напомним, в прошлом году от рака скоропостижно скончался Чедвик Боузман, исполнитель главной роли в «Черной пантере», так что сценарий второго фильма пришлось кардинально переделывать. Как именно — пока держится в секрете.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.