» » Ремейк вампирского хоррора «Голод» уже в производстве

Ремейк вампирского хоррора «Голод» уже в производстве

Новости кино » Ремейк вампирского хоррора «Голод» уже в производстве
  • Ремейк вампирского хоррора «Голод» уже в производстве

    Как сообщает Collider, студия Warner официально запустила в производство новое прочтение известного хоррор-триллера «Голод», в котором эротика соединилась с вампирской неоготикой.


    Напомним, оригинал вышел в 1983 году. Его режиссером был Тони Скотт, а роли исполнили Дэвид Боуи, Катрин Денев, Сьюзен Сарандон, Уиллем Дефо и другие. Сюжет вращался вокруг любовного треугольника, состоящего из вампирши Мириам, ее мужа Джона и женщины-ученого Сары. Перипетия заключалась в том, что Джон начал стремительно стареть, хотя Мириам обещала ему вечную молодость, и Сара пыталась с помощью науки остановить этот процесс, но у коварной Мириам были на нее иные планы.


    Режиссером ремейка выступит Анджела Робинсон, постановщица байопика «Профессор Марстон и Чудо-женщины» (в котором, к слову, тоже был любовный треугольник). Актерского состава у новой версии пока что нет.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.