» » Девятый «Форсаж» может стать успешнее восьмого

Девятый «Форсаж» может стать успешнее восьмого

Новости кино » Девятый «Форсаж» может стать успешнее восьмого
  • Девятый «Форсаж» может стать успешнее восьмого

    Несмотря на пандемию, есть все шансы, что девятый фильм франшизы «Форсаж» соберет в прокате больше денег, чем собрал восьмой, пишет Deadline.


    То есть долгожданный гоночный экшен с участием Дизеля, Шарлиз Терон и рестлера Джона Сины может побить кассовый рекорд не только в рамках кинопроката в условиях пандемии, но и в рамках своей франшизы.


    Об этом свидетельствует тот факт, что уже сегодня, когда стартовали первые показы, «Форсаж 9» заработал в Китае больше, чем заработал «Форсаж 8» за аналогичный период. Так, одни только ночные сеансы на китайском рынке принесли 9,2 миллиона долларов, тогда как у восьмого фильма этот показатель составил 8,7 миллиона.


    Напомним, лента стартовала на таких территориях, как Китай, Корея, Россия. В Европе и Америке картина выйдет чуть позже. Аналитики прогнозируют, что предстоящие выходные закончатся для «Форсажа 9» суммой в 160–180 миллионов долларов.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.