» » Мадс Миккельсен сыграет злодея в «Индиане Джонсе 5»?

Мадс Миккельсен сыграет злодея в «Индиане Джонсе 5»?

Новости кино » Мадс Миккельсен сыграет злодея в «Индиане Джонсе 5»?
  • Мадс Миккельсен сыграет злодея в «Индиане Джонсе 5»?

    Издание Illuminerdi раздобыло неофициальную информацию о том, что антагонистом в многострадальном пятом «Индиане Джонсе», который уже несколько лет находится в разработке, может стать харизматичный датчанин Мадс Миккельсен.


    Опять же по слухам, актер сыграет ученого-нациста, завербованного американским правительством для помощи НАСА в миссии высадки людей на Луну. Предположительно, на службе у злодея будет хладнокровная женщина-убийца.


    Если слух соответствует действительности, значит действие пятой части популярной приключенческой франшизы развернется в 1960-х годах, во время космической гонки между США и СССР.


    Напомним, Индиану Джонса в последний раз сыграет Харрисон Форд. Режиссером выступит постановщик «Логана» и «Форда против Феррари» Джеймс Мэнголд.


    Что касается Миккельсена, он уже неоднократно играл злодеев в голливудских фильмах. Например, в «Казино Рояль», «Докторе Стрэндже», «Поступи хаоса». А недавно заменил Джонни Деппа в роли Гриндельвальда в «Фантастических зверях».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.