» » «Тихое место 2» побило рекорд в американском прокате

«Тихое место 2» побило рекорд в американском прокате

Новости кино » «Тихое место 2» побило рекорд в американском прокате
  • «Тихое место 2» побило рекорд в американском прокате

    По данным Box Office Mojo, сиквел хоррора «Тихое место» собрал в стартовый уикенд на домашних экранах 58,5 миллиона долларов.


    Минувшие выходные в США были длинными из-за Дня памяти. Стартовавшее в пятницу «Тихое место 2» за первые три дня проката заработало 48,3 миллиона долларов и еще докинуло 10,2 миллиона в понедельник. То есть в целом касса в премьерный уикенд составила 58,5 миллиона, что даже больше, чем результат оригинала, собравшего на старте 50 миллионов долларов.


    В рамках американского бокс-офиса «Тихое место 2» показало лучший результат за все время пандемии. Раньше этот рекорд принадлежал «Годзилле против Конга», заработавшей 31,6 миллиона в первые выходные проката.


    Недавно исполнительница главной роли в хитовой хоррор-франшизе Эмили Блант сказала, что как только будет понятно, что сиквел коммерчески успешен, в разработку будет запущена третья часть. Однако студия Paramount пока что не делала никаких официальных заявлений по этому поводу.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.