» » Когда начнут снимать 3 сезон «Мандалорца»

Когда начнут снимать 3 сезон «Мандалорца»

Новости кино » Когда начнут снимать 3 сезон «Мандалорца»
  • Когда начнут снимать 3 сезон «Мандалорца»

    Фанатам придется запастись терпением. Съемки третьего сезона популярного диснеевского сериала начнутся позже запланированного, а соответственно позже ожидаемого состоится и сам релиз.


    Как сообщает Collider, творческая команда шоу вернется на съемочную площадку в конце 2021 года или даже в начале 2022-го. А это значит, что выход новых серий не стоит ждать раньше, чем осень-зима 2022.


    Напомним, первый сезон «Мандалорца» стартовал осенью 2019, второй — осенью 2020. Поклонники сериала рассчитывали, что и третий сезон выйдет с интервалом в год, то есть осенью 2021. Однако выходит, что пауза между вторым и третьим сезонами продлится не один, а целых два года.


    Также напомним, что «Мандалорец» — сериальный спин-офф «Звездных войн», посвященный таинственному наемнику с планеты Мандалор, который берется защищать чудо-детеныша той же расы, что и великий магистр-джедай Йода.


    Стоит отметить, что уже в текущем году на стриминге Disney+ состоится премьера сериала про Бобу Фетта, являющегося спин-оффом «Мандалорца». Также стартовал продакшен долгожданного сольного шоу о мастере-джедае Оби-Ване Кеноби в исполнении Юэна МакГрегора.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.