» » Когда придет конец «Форсажу»

Когда придет конец «Форсажу»

Новости кино » Когда придет конец «Форсажу»
  • Когда придет конец «Форсажу»

    Вин Дизель рассказал, когда ждать окончания популярной долгоиграющей франшизы «Форсаж», которая, по словам актера, как и все хорошее, должна когда-нибудь закончится. Об этом пишет Associated Press.


    Дизель, который выступает на проекте не только исполнителем главной роли, но также продюсером, говорит, что фанатов ждут еще два фильма, десятый и одиннадцатый «Форсаж». Они выйдут друг за другом в 2023 и 2024 годах. После этого Доминик Торетто и его «семья» попрощаются с поклонниками. Однако, опять же по словам актера, с самой вселенной «Форсажа» прощаться не придется, и зрители еще увидят спин-оффы и свежую кровь, что вольется и обновит старую франшизу.


    Напомним, на днях в широкий украинский прокат выходит «Форсаж 9», который с конца мая идет на территориях Китая и России, а в США и Европе стартует лишь в конце июня. На сегодняшний день девятая часть заработала 256 миллионов долларов. Суммарные сборы всех фильмов франшизы на данный момент превышают 6 миллиардов долларов.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.