» » Сиквел фильма-катастрофы "Гренландия" запущен в разработку!

Сиквел фильма-катастрофы "Гренландия" запущен в разработку!

Новости кино » Сиквел фильма-катастрофы "Гренландия" запущен в разработку!
  • Сиквел фильма-катастрофы "Гренландия" запущен в разработку!

    Как сообщает Deadline Джерард Батлер и Морена Баккарин вернутся и продолжат выживать в сиквеле фильма-катастрофы «Гренландия».



    Дебют картины произошел прошлым летом и имел небывалый успех. С учетом того, что мировой прокат едва оставался на плаву, а кинотеарты если и работали, то с ограничениями, картина собрала 52,3 млн $ при производственном бюджете в 35 млн $.


    В фильме рассказывается история об инженере Джоне Геррити (Батлер), его жене (Морена Баккарин) и сыне, которые были вынуждены бежать от валившихся на США обломков кометы к спасительному бункеру в Гренландии.


    Сиквел получил название "Гренландия: Миграция". В продолжении истории семья Геррити будут искать себе новый дом в постапокалиптический период. Для этого им предстоит отправиться в опасное путешествие через разрушенную и замерзшую Европу.


    Вся творческая команда работающая над первым фильмом объединилась для работы над сиквелом: исполнители главных ролей Джерард Батлер и Морена Баккарин, режиссер Рик Роман Во и сценарист Крис Спарлинг.


    Съемки фильма-продолжения начнутся в 2022 году.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.