» » Сергей Безруков сыграет американского шпиона, которому Россия стала домом.

Сергей Безруков сыграет американского шпиона, которому Россия стала домом.

Новости кино » Сергей Безруков сыграет американского шпиона, которому Россия стала домом.
  • Сергей Безруков сыграет американского шпиона, которому Россия стала домом.

    "Киностудия КИТ" объявила о старте съёмок остросюжетного детектива "Шпион" с Сергеем Безруковым в главной роли.



    Это история о Андрее Рыбине (Сергей Безруков), который работает в ФСБ в отделе по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. Он собирается на пенсию, чтобы наконец отдохнуть и проводить больше времени с женой, взрослой дочерью и любимой собакой. Внезапно на Рыбина выходит бывший сотрудник ЦРУ Донован. Двадцать пять лет назад он внедрил разведчика-нелегала Рыбина в Россию и теперь требует исполнения взятых на себя обязательств. Однако Рыбин понимает, что Россия стала ему родной, и теперь именно она, а не далекая Америка, и есть его Родина, которую нужно беречь и защищать…


    Режиссер проекта Вано Бурдули рассказал, что сценарий "Шпиона" написан специально под Сергея Безрукова и другой кандидатуры даже не рассматривали, ведь только Безруков способен вызвать у публики симпатию и сочувствие к предателю, который работает на другую страну.


    Съемки проводятся в Москве и Подмосковье и продлятся до средины августа. Дата премьеры пока не оглашалась, но известно, что состоится она на Первом накале.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.