» » В новом «Отряде самоубийц» будет несколько сцен после титров

В новом «Отряде самоубийц» будет несколько сцен после титров

Новости кино » В новом «Отряде самоубийц» будет несколько сцен после титров
  • В новом «Отряде самоубийц» будет несколько сцен после титров

    Режиссер Джеймс Ганн, создатель предстоящего фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет», ответил на вопросы фанатов в Твиттере, из чего стали известны новые подробности проекта.


    Хронометраж сиквела составит два часа двенадцать минут. По словам Ганна, студийные продюсеры Warner никоим образом не вмешивались в монтаж, так что режиссер включил в финальную версию ровно те сцены, которые захотел, и получилась вот такая суммарная длительность.


    Также стало известно, что в финальный вариант, вышедший из монтажной комнаты, попали некоторые сцены, в которых актеры импровизируют, а не следуют сценарию.


    Но, пожалуй, главная для фанатов новость: в «Миссии навылет», которая стартует в прокате 5 августа, будет сцена после титров. Более того, таких сцен будет несколько (сколько точно, Ганн не уточнил). И это неудивительно. Ведь ранее именно Джеймс Ганн поставил рекорд по количеству дополнительных сцен, когда в «Стражах галактики 2» сделал их аж четыре.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.