» » Критики посмотрели «Черную вдову» и пришли в восторг

Критики посмотрели «Черную вдову» и пришли в восторг

Новости кино » Критики посмотрели «Черную вдову» и пришли в восторг
  • Критики посмотрели «Черную вдову» и пришли в восторг

    Издание The Wrap собрало первые критические отзывы на марвеловскую «Черную вдову», которая наконец-то сквозь тернии пандемии добирается до экранов.


    Журналисты и рецензенты, которым посчастливилось первыми оценить новый блокбастер от Marvel, пишут, что даже после фильма «Мстители: Финал» студии есть куда расти и чем удивлять, и что «Черная вдова» великолепна целиком и полностью, от вступительных до финальных титров. Великолепны и история, и эмоциональная глубина в контексте семьи и семейных скреп, и долгожданное раскрытие характера и бэкграунда Наташи Романовой, и экшен, и актерский тандем Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и Дэвида Харбора.


    Боевые сцены критики сравнили с «Джоном Уиком», а сам фильм с лучшими образцами бондианы и «Миссии невыполнимой» с примесью культового женского боевика «Тельма и Луиза».


    В актерском плане особый восторг вызвала Флоренс Пью в роли шпионки Елены Беловой, которая, судя по всему, станет новой Черной вдовой.


    В украинский прокат картина выходит 7 июля.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.