» » Риз Уизерспун начала работу над экранизацией книги "Там, где раки поют".

Риз Уизерспун начала работу над экранизацией книги "Там, где раки поют".

Новости кино » Риз Уизерспун начала работу над экранизацией книги "Там, где раки поют".
  • Риз Уизерспун начала работу над экранизацией книги "Там, где раки поют".

    Продюсерская компания актрисы Риз Уизерспун экранизирует знаменитый роман американской писательницы Делии Оуэнс.


    Сегодня, на своей странице в инстраграм Риз поделались фотографиями со съемок фильма "Там, где раки поют" и дополнила их очень трогательным постом: "Какой невероятный день, когда вы впервые увидели съемочную площадку "Там, где раки поют". Эта история занимает особое место в моем сердце, и увидеть, как все это оживает - это настоящая MOVIE MAGIC (магия кино)! Благодаря потрясающему расположению, детальному дизайну декораций и потрясающим актерам и съемочной группе, я думаю, что сказала «ВАУ» 579 раз. Все это, действительно, вызвало у меня слезы. Я не могу дождаться, чтобы поделиться более подробной информацией об этом проекте со всеми вами. Когда уже июнь 2022 года?" - написала Уизерспун.

    Для тех, кто не знаком с произведением Делии Оуэнс - книга рассказывает о юной девушке Кии Кларк, живущей в уединении неподалеку от маленького городка в Северной Каролине. Однажды эту добрую и умную девушку обвиняют в убийстве.

    Режиссером фильма объявлена Оливия Ньюман. На съемках присутствует сама писательница Оуэнс, которая в своем инстаграмм нежно высказалась в отношении Уизерспун: "Спасибо, Риз, за все, что ты сделала для "Там, где раки поют"".


    Премьера запланирована на 24 июня 2022 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.