» » «Телохранитель жены киллера» возглавил американский прокат

«Телохранитель жены киллера» возглавил американский прокат

Новости кино » «Телохранитель жены киллера» возглавил американский прокат
  • «Телохранитель жены киллера» возглавил американский прокат

    Экшен-комедия «Телохранитель жены киллера», являющаяся сиквелом «Телохранителя киллера», возглавила американский бокс-офис по итогам минувшего уикенда, сообщает Box Office Mojo.


    Фильм собрал в премьерные выходные на домашних экранах 11,7 миллиона долларов, что кажется не очень впечатляющим результатом, учитывая бюджет в 70 миллионов долларов, но картине еще предстоит международный прокат, а зрителям по всему миру, как известно, нравится эта хулиганская франшиза (в отличие от строгих критиков).


    Напомним, в продолжении вернулись исполнители главных ролей Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек. К ним присоединились Морган Фриман и Антонио Бандерас, который сыграл антагониста вместо Гари Олдмана из оригинала.


    Вторую и третью строчки американского бокс-офиса заняли «Тихое место 2» (плюс 9,4 миллиона долларов в кассу) и сиквел семейной комедии «Кролик Питер» (6,4 миллиона долларов).

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.