» » Скарлетт Йоханссон выступит продюсером и сыграет главную роль в картине «Башня ужаса».

Скарлетт Йоханссон выступит продюсером и сыграет главную роль в картине «Башня ужаса».

Новости кино » Скарлетт Йоханссон выступит продюсером и сыграет главную роль в картине «Башня ужаса».
  • Скарлетт Йоханссон выступит продюсером и сыграет главную роль в картине «Башня ужаса».

    Звезда киновселенной Marvel начнет сотрудничество с Disney - актриса выступит продюсером и сыграет главную роль в фильме "Башня ужаса", основанном на одном из аттракционов в Диснейленде - сообщает Collider.


    Детали сюжета держатся в секрете. На данный момент, известно лишь то, что снимать картину будет режиссер Джош Кули ("История игрушек", "Головоломка").


    В основе фильма - аттракцион в Диснейленде, который был запущен в 1994 году. В 1997 году о "Башне ужасов" уже сняли фильм, в котором сыграли Кристен Данст и Стив Гуттенберг.


    Лента повествует о журналисте, который терпит крах карьеры и готов на что угодно ради славы и признания, за которыми, он со своей племянницей и отправляется в отель с призраками, для проведения журналистского расследования. В отеле в 1930 году пятеро погибли в шахте лифта и с тех пор, их души не дают покоя постояльцам отеля.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.