» » Как будут называться и о чем расскажут новые «Трансформеры»

Как будут называться и о чем расскажут новые «Трансформеры»

Новости кино » Как будут называться и о чем расскажут новые «Трансформеры»
  • Как будут называться и о чем расскажут новые «Трансформеры»

    Сайт Collider опубликовал официальное название и подробности сюжета шестых «Трансформеров», которые станут перезапуском франшизы.


    Фильм будет называться «Трансформеры: Восстание зверей». Действие развернется в Нью-Йорке 1990-х годов после событий, произошедших в спин-оффе «Бамблби», но до того, что случилось в первых «Трансформерах» 2007 года выпуска, то есть до Сэма Уитвики. Автоботы Оптимус Прайм и Бамблби предстанут в новом дизайне: первый в том виде, в котором он известен фанатам по оригинальному мультсериалу 1984–1987 годов, а второй в форме багги.


    Антагонистом на этот раз будет не Мегатрон, а десептикон Скурдж, безжалостный и заносчивый охотник, который служит Гальватрону, но при этом лелеет собственные амбиции. В фильме появятся предаконы, террорконы, звероботы и максималы.


    В режиссерском кресле находится постановщик «Крида 2» Стивен Кейпл-младший. Главные роли исполнят Энтони Рамос («На высотах Нью-Йорка») и Доминик Фишбэк («Иуда и черный мессия»). Релиз намечен на 24 июня 2022 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.