» » Мариэтту Цигаль-Полищук выбрали на роль легендарной Фаины Раневской.

Мариэтту Цигаль-Полищук выбрали на роль легендарной Фаины Раневской.

Новости кино » Мариэтту Цигаль-Полищук выбрали на роль легендарной Фаины Раневской.
  • Мариэтту Цигаль-Полищук выбрали на роль легендарной Фаины Раневской.

    Star Media приступили к съемкам 8-серийной драмы "Фаина", приуроченной к 125-летию легендарной артистки, юбилей которой отмечается в августе 2021 года - сообщают на своей официальной странице в Инстаграм Star Media Film.


    Мини-сериал расскажет о жизни неординарной личности, великой и гениальной советской актрисы театра и кино Фаине Раневской. Саркастические фразы Раневской живы до сих пор и стали крылатыми, о не простой жизни актрисы ходят слухи и легенды, а её мудростью восхищаются по сей день. Но цель сериала - показать ту строну жизни Фаины, которая была настоящей - за кулисами и вне камер.

    После долгих месяцев проб из сотен претенденток на роль Фаины Георгиевны была утверждена Мариэтта Цигаль-Полищук. Режиссер проекта - Дмитрий Петрунь ("Тест на беременность", "Спальный район").

    Планируется, что работа над сериалом продлится до конца сентября этого года. Съемки проходят в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Таганроге - родном городе Раневской.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.