» » "Чужой" вернется на экраны в виде сериала

"Чужой" вернется на экраны в виде сериала

Новости кино » "Чужой" вернется на экраны в виде сериала
  • "Чужой" вернется на экраны в виде сериала

    Ранее, студия Disney и создатель сериала "Фарго" Ной Хоули сообщали, что планируют вернуть самого популярного киномонстра сняв сериал по культовой истории франшизы "Чужой", а сейчас в интервью Vanity Fair Ной Хоули раскрыл детали.



    Самым главным заялением Ноя Хоули стало опровержение слухов о том, что с перезапуском шоу вернется и главная героиня ленты. В его сериале речь пойдет не об Эллен Рипли. "Эллен - одна из величайших героинь в истории кинематографа. Не хочу вмешиваться в её историю, которая была рассказана просто блестяще" - заявил Хоули.


    Речь в картине пойдет, скорее, о классовом неравенстве.


    "В моем сериале вы увидите, что происходит, когда проблема классового неравенства, от которого мы страдаем, остается нерешенной. Если мы в нашем обществе до сих пор не в состоянии поддержать друг друга, улучшить общее благосостояние, то что с нами произойдет? У Сигурни Уивер есть отличная строчка в диалоге с Полом Райзером, где она сомневается в том, что человек как вид лучше Чужих. По крайней мере, те не уничтожают друг друга из-за прибыли", - пояснил Хоули.


    Также, режиссер создал интригу заявлением о том, что нынешняя история будет разворачиваться на Земле. Ранее, все фильмы о Чужом происходили в замкнутых помещениях, люди были заперты с ними на космическом корабле. Но, Ною стало интересно, что же произойдет, если ксеноморф не будет ограничен в пространстве.


    Съемки должны начаться в начале 2022 года, дата релиза пока неизвестна.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.