» » На съемках сериала «Властелин колец» разбилось несколько каскадеров

На съемках сериала «Властелин колец» разбилось несколько каскадеров

Новости кино » На съемках сериала «Властелин колец» разбилось несколько каскадеров
  • На съемках сериала «Властелин колец» разбилось несколько каскадеров

    Нет, не насмерть, благо. Но трое каскадеров существенно травмировались во время выполнения трюков на съемочной площадке.


    Пресса, заметившая плохую тенденцию, обвинила студию Amazon, занимающуюся производством амбициозного и очень дорогого шоу по вселенной Толкина, в халатности и несоблюдении норм безопасности на площадке. На что студия на днях ответила, что «полностью соблюдает установленные правительством Новой Зеландии правила безопасности и охраны труда, и любые утверждения об обратном являются недостоверными».


    На съемках сериала «Властелин колец» австралийская каскадерша Элисса Кадвелл травмировалась настолько серьезно, что студии пришлось выплатить полмиллиона долларов и помочь девушке вернуться домой. Каскадер Томас Киви получил такую травму, после которой не смог продолжать работать и покинул проект. А каскадерша Дэйна Грант (которую якобы принудили совершить трюк, который она выполнять не хотела) повредила голову. Поначалу травма показалась легкой, и Грант продолжила работу, в том числе и на других проектах. Но спустя некоторое время возникли осложнения, девушке диагностировали аневризму и нарушение позвоночника, и теперь на краудфандинговой платформе идет сбор средств на срочную операцию на головном мозге.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.