» » Квентин Тарантино приобрел второй кинотеатр в Лос-Анджелесе в надежде спасти классический кинопрокат

Квентин Тарантино приобрел второй кинотеатр в Лос-Анджелесе в надежде спасти классический кинопрокат

Новости кино » Квентин Тарантино приобрел второй кинотеатр в Лос-Анджелесе в надежде спасти классический кинопрокат
  • Квентин Тарантино приобрел второй кинотеатр в Лос-Анджелесе в надежде спасти классический кинопрокат

    В подкасте ведущего Дэксона Шепарда двухкратный лауреат "Оскара", постановщик легендарного "Криминального чтива" и "Однажды в Голливуде" Квентин Тарантино поделился своими мыслями о последствиях, которые принесла пандемия для мира кино - сообщает Variety.



    Режиссер сказал, что он не уверен в том, что традиционный кинопрокат сможет быть таким как прежде и оправиться после Covid-19.


    Потому, Тарантино приобрел исторический кинотеатр Vista Theatre в Лос-Анджелесе, что бы доказать, что только у кинотеатров-«бутиков» есть шансы пережить пандемию, как получилось это сделать у его первого, купленного в 2007 году, кинотеатра New Beverly.


    "Например, когда мы снова открыли New Beverly, недели две тому назад, в июне, то мы распродавали все билеты на каждый сеанс." - рассказал Квентин.


    Также, он добавил, что большинство кинотеатров заслуживают закрытия, ведь они не заботились о комфорте зрителя, а лишь надеялись заработать:


    "Некоторые из этих сетей всё равно лишали поход в кино всего шарма. Они до бесконечности крутят рекламу, не гасят свет, а в каждом зале дерьмовые пластиковые кресла, как на стадионах. Для них главное — продать побольше попкорна. Как будто ты приходишь смотреть фильм в сраный семейный ресторан. Хотя до этого они и поддерживали хоть какую-то культуру кинопоказа."


    Покупкой Vista Theatre Тарантино надеется спасти кинотеатр от сложных времен возникших в следствии пандемии.


    Квентин Тарантино приобрел второй кинотеатр в Лос-Анджелесе в надежде спасти классический кинопрокат


    "Я купил Vista Theatre, — объявил Тарантино. — Торжественное открытие состоится в районе Рождества. Мы будем показывать фильмы только на пленке. При этом, мы не хотим становиться одним из тех кинотеатров, в которых крутят одну классику. Зрители смогут смотреть новинки, но только в том случае, если прокатчик будет давать пленку, а не цифровые копии».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.