» » Звезда «50 оттенков серого» признался в неумении общаться с женщинами

Звезда «50 оттенков серого» признался в неумении общаться с женщинами

Новости кино » Звезда «50 оттенков серого» признался в неумении общаться с женщинами
  • Звезда «50 оттенков серого» признался в неумении общаться с женщинами

    Актер Джейми Дорнан, известный по роли миллиардера-плейбоя Кристиана Грея в экранизации эротического романа «Пятьдесят оттенков серого», в интервью The Belfast Telegraph признался, что совсем не похож на своего героя.


    По словам Дорнана, он никогда не умел общаться с женщинами. Не умел знакомиться, завязывать разговор, флиртовать, шутить, располагать к себе прекрасный пол. Актер говорит, что наблюдал за тем, как друзья легко подходили к девушкам в барах или на улице, что-то им говорили, и те в ответ смеялись, и было понятно, что есть контакт. У него самого так никогда не получалось. И он понятия не имел, что нужно такое сказать, чтобы девушка не послала куда подальше.


    Актер считает, что в реальной жизни он куда больше похож на своего персонажа из ромкома «Дикая парочка», где он сыграл вместе с Эмили Блант, чем на обольстителя Кристиана Грея.


    Отметим, что Джейми Дорнан, также известный по сериалу «Крах, фильмам «Робин Гуд: Начало», «Любовь на троих», «Грань времени», восемь лет живет в счастливом браке с композитором Амелией Уорнер и является отцом трех дочерей.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.