» » "Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна будет новой историей, совершенно не связанной с предыдущим фильмом

"Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна будет новой историей, совершенно не связанной с предыдущим фильмом

Новости кино » "Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна будет новой историей, совершенно не связанной с предыдущим фильмом
  • "Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна будет новой историей, совершенно не связанной с предыдущим фильмом

    Продюсер новой версии "Отряда самоубийц: Миссия на вылет" Питер Сафран заявил, что фильм не является ни сиквелом, ни предысторией, ни перезапуском ранее известной картины - сообщают Сollider.



    "Мы просто не затрагиваем предыдущий фильм в какой-либо ощутимой форме. Да, в картине будут персонажи и актёры, которые играли в первой ленте. Но мы действительно хотели удостовериться в том, что фильм будет самостоятельным.


    Поэтому, опять же, это не сиквел, но в нём есть некоторые персонажи из первого фильма. Но это и не перезапуск. Поэтому мы просто называем картину «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна." - выразился Сафран.


    Персонажи фильма будут знакомы друг с другом, но между ними станут выстраиться совершенно новые взаимоотношения, даже между Харли Квинн и Джокером.


    Перед началом работы Джеймс Ганн решил удостовериться, что ему дают "все карты в руки" и поразумевают проект как "чистый лист" без отсылок к предыдущим фильмам, на что получил достаточно исчерпывающий ответ продюсера: "И я ответил ему на этот вопрос, что мы хотим «Отряд самоубийц» от Джеймса Ганна. Вот, что это такое. Не сиквел. Не перезагрузка. Это просто «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна." - закончил Питер Сафран.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.