» » Что покажут на Одесском кинофестивале в этом году

Что покажут на Одесском кинофестивале в этом году

Новости кино » Что покажут на Одесском кинофестивале в этом году
  • Что покажут на Одесском кинофестивале в этом году

    Организаторы ОМКФ, который в этом году пройдет не в середине июля, как обычно, а в середине августа, частично огласили внеконкурсную программу, в частности фильмы самой привлекательной секции «международные гала-премьеры».


    Так, на 12-м Одесском киносмотре зрители смогут посмотреть картины «Аннетт» и «Память», которые являются участниками основного конкурса нынешних Канн. «Аннетт», которой откроется ОМКФ, — новая режиссерская работа Леоса Каракса, первая после выхода «Корпорации „Святые моторы“». Главные роли в ней исполнили Марион Котийяр и Адам Драйвер. «Память» — англоязычный дебют тайского режиссера Апичатпонга Вирасетакула, чей «Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни» был удостоен «Золотой пальмовой ветви» в 2010 году. Главную роль в «Памяти» исполнила Тильда Суинтон.


    Также в Одессе состоятся премьеры двух ожидаемых мистических фэнтези: американского «Зеленого рыцаря» от режиссера Дэвида Лоури с Девом Пателем в главной роли и украинского «Постороннего» от режиссера Дмитрия Томашпольского.


    Смотр пройдет с 14 по 21 августа.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.