» » Генри Кавилл снова сыграет шпиона

Генри Кавилл снова сыграет шпиона

Новости кино » Генри Кавилл снова сыграет шпиона
  • Генри Кавилл снова сыграет шпиона

    Актер, который ранее играл шпионов в «Агентах А.Н.К.Л." Гая Ричи и в экшене «Миссия невыполнима: Фолаут», присоединился к новому шпионскому проекту Мэттью Вона под названием «Аргайл», пишет Deadline.


    Создатель франшизы «Kingsman» готовит еще одну потенциальную франшизу о шпионках, которая, по словам Вона, может перевернуть каноны шпионского жанра и стать самым невероятным шпионским приключением со времен бондианы.


    В основу будущего фильма лег еще не изданный роман Элли Конвей под названием «Аргайл», речь в котором идет о величайшем супершпионе в мире по имени Аргайл, которого, собственно, и должен сыграть Генри Кавилл.


    В других ролях заняты Сэм Рокуэлл, Брайс Даллас Ховард, Брайан Крэнстон, Кэтрин О`Хара, Джон Сина и Сэмюэл Л. Джексон. Правда, ранее сообщалось, что речь в картине пойдет о писательнице шпионских романов (Брайс Даллас Ховард), которая ранее сама была шпионкой, но не помнит этого из-за амнезии.


    Известно, что у проекта будет внушительный бюджет. Действие развернется в Америке, Англии и в других, более экзотических, частях света. Съемки стартуют уже в августе этого года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.