» » Первое фото: героини «Секса в большом городе» вернулись

Первое фото: героини «Секса в большом городе» вернулись

Новости кино » Первое фото: героини «Секса в большом городе» вернулись
  • Первое фото: героини «Секса в большом городе» вернулись

    Журнал Variety опубликовал первый кадр из нового мини-сериала под названием «And Just Like That» («И просто так»), который станет продолжением легендарного «Секса в большом городе».


    На снимке изображены все центральные героини: Кэрри (Сара Джессика Паркер), Шарлотта (Кристин Дэвис) и Миранда (Синтия Никсон). Напомним, Саманта в продолжении не появится, так как актриса Ким Кэтролл наотрез отказалась возвращаться к этому образу. Не появится в сюжете и Супермен (Крис Нот). Зато должен появиться другой бывший бойфренд Кэрри, Эйдан в исполнении Джона Корбетта.


    Если в оригинальном шоу, выходившем в 90-х — начале нулевых, нью-йоркские модницы справлялись с тридцатилетним кризисом, то теперь они пересекли пятидесятилетний рубеж и открыли в своей жизни новую главу, а с ней и новые проблемы. К тому же мир, вошедший в эпоху соцсетей, с тех пор сильно изменился.


    У проекта пока нет точной даты выхода, но релиз ожидается в 2022 году на стриминге HBO Max.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.