» » Amazon отказался от сериала "Король тигров" с Николасом Кейджем

Amazon отказался от сериала "Король тигров" с Николасом Кейджем

Новости кино » Amazon отказался от сериала "Король тигров" с Николасом Кейджем
  • Amazon отказался от сериала "Король тигров" с Николасом Кейджем

    Amazon отменил разработку сериала "Король тигров", в котором главную роль Джо Экзотика должен был исполнить Николас Кейдж - сообщает Variety.



    Кейдж рассказал, что Amazon был невероятно заинтересован в выходе этого проекта, ведь документальный сериал «Король тигров: Убийство, хаос и безумие» от Netflix стал настоящим хитом во время пандемии. Но, по мнению Кейджа, материалы для сериала собирались слишком долго и шоу просто потеряло свою актуальность.


    «Я прочитал два отличных сценария, которые, по моему мнению, были отличными, но я думаю, что Amazon почувствовал, что эта тема осталась в прошлом, потому что на подготовку к съемкам ушло слишком много времени», — рассказал Кейдж. По информации источников, проект могут приобрести другие стриминг-сервисы.


    История рассказывает о безумной жизни владельца парка диких животных и плохого кантри-певца Джо Экзотика, а также о его противостоянии с колоритной конкуренткой Кэрол Баскин. Бордьба закончилась тем, что Экзотик сел на 22 года за попытку покушения на Баскин.


    При этом, шоу про Джо Экзотика сейчас находится в разработке у Peacock. Но главная роль там досталась не Кейджу, а Джону Кэмерону Митчеллу.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.