» » Мэттью Бродерик сыграет в сериале Netflix про опиоиды

Мэттью Бродерик сыграет в сериале Netflix про опиоиды

Новости кино » Мэттью Бродерик сыграет в сериале Netflix про опиоиды
  • Мэттью Бродерик сыграет в сериале Netflix про опиоиды

    Мэттью Бродерик исполнит одну из главных ролей в новом оригинальном проекте Netflix — сериале под названием «Обезболивающее», сообщает Deadline.


    В основу шоу, посвященного американскому опиоидному кризису, лягут статья журнала The New Yorker «Семья, которая построила империю боли» и книга пулитцеровского лауреата Барри Мейера «Обезболивающее: Империя обмана и происхождение опиоидной эпидемии в Америке».


    Бродерик сыграет руководителя фармацевтической компании Purdue Pharma, а актриса Узо Адуба, известная по сериалу «Оранжевый — хит сезона», воплотит образ следователя, расследующего деятельность фирмы, заработавшей состояние на оксиконтине (опиоидный анальгетик, который в два раза сильнее морфина и вызывает зависимость).


    Съемки стартуют в конце года. В режиссерском кресле находится Питер Берг («Хэнкок», «Глубоководный горизонт»).


    Отметим, что в начале текущего года на экраны вышел полнометражный фильм «Трафик» («Кризис»), также рассказывающий об опиоидном кризисе в Америке. В нем сыграли Гари Олдман, Арми Хаммер и Эванджелин Лилли.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.