» » Дэдпул наконец-то дебютировал в киновселенной Marvel

Дэдпул наконец-то дебютировал в киновселенной Marvel

Новости кино » Дэдпул наконец-то дебютировал в киновселенной Marvel
  • Дэдпул наконец-то дебютировал в киновселенной Marvel

    Вот теперь нет никаких сомнений, что Дэдпул действительно стал частью MCU. Персонаж Райана Рейнольдса появился в шуточном промо-ролике вместе с Коргом из «Тора: Рагнарек».


    Видео является рекламой предстоящей фантастической комедии с участием Рейнольдса «Главный герой», которая, как и марвеловские блокбастеры, принадлежит студии Диснея. В ролике Рейнольдс в костюме Дэдпула и Корг с голосом Тайки Вайтити комментируют трейлер «Главного героя». При этом Вайтити устами Корга симпатизирует центральному антагонисту комедии, которого сам же и играет.


    А Дэдпул, представляя Корга, говорит, что все другие марвеловские супергерои оказались слишком занятыми в сериалах для стриминга Disney+.


    Сюжет «Главного героя», релиз которого сильно задержался из-за пандемии, вращается вокруг обычного банковского сотрудника, погрязшего в серой обыденности, который вдруг понимает, что является частью видеоигры. Теперь он, казалось бы, может все: быть суперменом, спасти человечество… Загвоздка лишь в том, что в этой игре он не главный, а второстепенный персонаж.


    «Главный герой» выйдет на экраны 12 августа. Что же касается Дэдпула, в разработке сейчас находится третья часть франшизы о болтливом наемнике-сквернослове, которая уже выйдет под кинобрендом Marvel, а не Fox.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.