» » Экранизация "Алхимика" отменена из-за недостаточного финансирования

Экранизация "Алхимика" отменена из-за недостаточного финансирования

Новости кино » Экранизация "Алхимика" отменена из-за недостаточного финансирования
  • Экранизация "Алхимика" отменена из-за недостаточного финансирования

    Съемки "Алхимика" по легендарной книге Пауло Коэльо приостановлены - сообщает издание The Hollywood Reporter. Причиной тому стал недостаток средств для реализации проекта.



    Ранее на Каннском кинофестивале было объявлено, что Westbrook Studios, которая принадлежит Уиллу Смиту и его жене Джаде Пинкетт Смит присоединятся к Netter Films для создания фильма «Алхимик».


    Основные права пренадлежат компании PalmStar Media, которая приобрела их около пяти лет назад и взяла на себя обязательства финансировать проект, руководителем которого стал сам основатель компании Кевин Фрейкс.


    Старт съемок был запланирован на сентябрь этого года, сформирован актерский состав во главе с Себастьяном де Соузом, Томом Холландером и Шоре Агдашлоо и даже назначен релиз в кинотеатрах на 2022 год, но когда актёры прибыли на съёмку, «Алхимика» внезапно закрыли из-за финансовых обстоятельств. Команду отправили домой, а производство закрыли.


    При этом, авторы проекта обещают как можно быстрее рещить все вопросы и начать съемки.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.