» » «Золотой глобус» пытается реабилитироваться после скандала: теперь никаких взяток

«Золотой глобус» пытается реабилитироваться после скандала: теперь никаких взяток

Новости кино » «Золотой глобус» пытается реабилитироваться после скандала: теперь никаких взяток
  • «Золотой глобус» пытается реабилитироваться после скандала: теперь никаких взяток

    Как сообщает Variety, руководство Ассоциации иностранной прессы Голливуда, которая ежегодно вручает премию «Золотой глобус», приняло меры по реабилитации награждения после скандала.


    Напомним, в феврале этого года газета Los Angeles Times провела и опубликовала журналистское расследование, в котором уличила членов Ассоциации, которые голосуют за номинантов, во взяточничестве. В частности, было написано, что сериал «Эмили в Париже» удостоился двух номинаций потому, что во время продакшена стриминг Netflix пригласил журналистов из Ассоциации на съемки в Париже и всем оплатил проживание в пятизвездочном отеле.


    Также в статье говорилось о том, что в Ассоциации не представлена темнокожая пресса и что устаревшие порядки необходимо менять.


    Публикация произвела большой резонанс, и многие кинематографисты и бывшие партнеры объявили «Золотому глобусу» бойкот. Так, например, Том Круз вернул обратно все три статуэтки, которыми когда-то был награжден. А канал NBC отказался транслировать церемонию 2022.


    Теперь же организаторы пообещали внести расовое разнообразие в ряды голосующих, а также запретили судьям премии брать какие-либо подарки от студий.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.