» » "Это будет ДИКОООО!". Эль Фаннинг сообщила об окончании съемок второго сезона "Великой"

"Это будет ДИКОООО!". Эль Фаннинг сообщила об окончании съемок второго сезона "Великой"

Новости кино » "Это будет ДИКОООО!". Эль Фаннинг сообщила об окончании съемок второго сезона "Великой"
  • "Это будет ДИКОООО!". Эль Фаннинг сообщила об окончании съемок второго сезона "Великой"

    Съемки второго сезона сатерического сериала "Великая" завершены. Об этом, в своем Instagram сообщила главная героиня шоу - Эль Фаннинг.



    Поделившись в соцсети совместным фото с коллегой по шоу Николасом Холтом, актриса написала: "Съёмки второго сезона "Великой" официально завершены. Вау. Насколько же это великое дело снимать во время мировой пандемии. Я бесконечно благодарна команде, которая держала нас в безопасности и на ходу. Это будет ДИКОООО! Люблю их всем своим сердцем. Не могу дождаться, когда вы увидите, что мы вам приготовили".


    Первый сезон "Великой", под крылом режиссера Тони МакНамара, вышел на экраны в мае 2020-го и получил отличный отклик аудитории. В нем идет речь о жизни Софии Фредерике Ангальт-Цербстской, которая влюбляется и выходит замуж за Петра III, принимая ради него православие. Но вскоре она разочаровывается в муже и берёт бразды правления государством в свои руки.


    О том, когда именно зрители смогут увидеть второй сезон сериала информации пока нет.


Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.