» » Disney готовит «Книгу джунглей 2»

Disney готовит «Книгу джунглей 2»

Новости кино » Disney готовит «Книгу джунглей 2»
  • Disney готовит «Книгу джунглей 2»

    На фото: кадр из фильма "Книга джунглей"

    Диснеевское семейное кино «Книга джунглей», основанное на одноименном сборнике рассказов Редьярда Киплинга, еще не успело выйти в американский прокат, а студия уже анонсировала производство сиквела, сообщает Collider.

    На родине фэнтези выйдет только 15 апреля, хотя в международном прокате стартовало 7-го. Следовательно, основные кассовые сборы у фильма еще впереди. Но, видимо, Disney уверена в успехе. На авторитетном сайте профессиональных рецензий Rotten Tomatoes рейтинг картины на сегодняшний день составляет максимальные 100%.

    «Книга джунглей» — не столько экранизация довольно серьезной и взрослой книги Киплинга, сколько игровой ремейк одноименного доброго и наивного диснеевского мультфильма 1967 года. Так что вместо мужских проблем, с которыми пришлось столкнуться оригинальному Маугли, здесь юмор, песенки и забавные зверушки. К тому же Маугли так до самого финала и остается ребенком.

    Надо полагать, вырастет диснеевский лягушонок в сиквеле или сиквелах (сколько их будет, пока не сообщается). А вот кто станет главным злодеем в продолжении — вопрос. Ведь с тигром Шерханом уже покончено.

    «Книга джунглей» — полностью компьютерное кино, за исключением исполнителя роли Маугли, дебютанта Нила Сетхи. Животных в фильме озвучили Идрис Эльба, Скарлетт Йоханссон, Билл Мюррей, Бен Кингсли, Кристофер Уокен, Люпита Нионго.

    Планируется, что сценарий снова напишет Джастин Маркс, а Джон Фавро вернется в режиссерское кресло.

    Как мы писали ранее, альтернативная версия «Книги джунглей» от студии Warner окажется в кинотеатрах аж в 2018 году.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.