» » Найдены новые мутанты для «Дэдпула 2»

Найдены новые мутанты для «Дэдпула 2»

Новости кино » Найдены новые мутанты для «Дэдпула 2»
  • Найдены новые мутанты для «Дэдпула 2»

    На фото: Дэдпул, Кабель и Домино в комиксе

    Студия Fox уже подобрала актеров для ролей товарищей Дэдпула в продолжении хита о болтливом наемнике. Информацию о кастинге выдал, ссылаясь на собственные источники, автор изданий Mashable и TheWrap Джефф Снайдер, передает Digital Spy.

    По данным Снайдера, к актерскому составу «Дэдпула 2» присоединились Кайл Чандлер («Кэрол», сериал «Родословная») и МакКензи Дэвис (сериал «Остановись и гори»). Исполнителям дали роли мутантов по имени Кабель и Домино. О появлении Кабеля стало известно еще после премьеры «Дэдпула»: сам главный персонаж сообщил об этом в сцене после финальных титров.

    Найдены новые мутанты для «Дэдпула 2»

    В комиксах Кабель, он же Натан Саммерс, является частью команд «Новые мутанты» и «Сила Икс». Он воин из будущего, сын известного нам по кинофраншизе «Люди Икс» Циклопа и одновременно клон Джин Грей. О совместных приключениях Кабеля и Дэдпула рассказывается в отдельной комикс-серии, которая выходила с 2004 по 2008 год и продержалась 50 выпусков, так что дефицита в идеях у сценаристов «Дэдпула 2» не предвидится. Дуэт двух супергероев вошел в семерку лучших марвеловских сюжетов о друзьях — по мнению самого Marvel.

    В комиксах «Кабель и Дэдпул» также фигурирует Домино — в качестве наперсницы и любовницы Кабеля, и лейтенанта «Силы Икс». Мутантка известна как меткий стрелок и телепат.

    Съемки «Дэдпула 2» назначены на начало 2017 года. Премьера же боевика запланирована на январь 2018 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.