» » Кевин Фейдж назвал следующий после "Мстителей 4" фильм Marvel

Кевин Фейдж назвал следующий после "Мстителей 4" фильм Marvel

Новости кино » Кевин Фейдж назвал следующий после "Мстителей 4" фильм Marvel
  • Кевин Фейдж назвал следующий после "Мстителей 4" фильм MarvelСледующим после выхода четвертой серии "Мстителей" фильмом, который будет курировать студия Marvel, станет "Человек-паук: Возвращение домой 2". Об этом рассказал в интервью глава студии Кевин Фейдж, слова которого приводит издание Comic Book.
    "Мы только приступили к согласованию наших планов по поводу картины "Человек-паук: Возвращение домой 2", (конечно, мы не будет называть его так, но пока рабочее заглавие такое). И это будет первый наш проект после выхода финальной части "Мстителей" в 2019 году", - сказал он.
    Напомним, что фильм будет создаваться в партнерстве со студией Sony Pictures, согласно условиям контракта между двумя компаниями, который регламентирует использование образа Человека-паука. Ранее стало известно, что в продолжении не будет Тони Старка, служившего своего рода "локомотивом" для первой серии. Какой из персонажей Marvel появится в сиквеле, чтобы стать партнером главного героя, на момент написания данной заметки не было известно.
    "Человек-паук: Возвращение домой" выходит в широкий прокат 6 июля 2017 года. В картине снимались Роберт Дауни мл., Том Холлэнд, Мариса Томей, Мартин Старр, Логан Маршалл-Грин, Майкл Китон, Ангури Райс, Дональд Гловер, Зендая и другие актеры.Андрей Воронцов
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.