» » Владимир Путин танцует в тизере второй части «Железного неба»

Владимир Путин танцует в тизере второй части «Железного неба»

Новости кино » Владимир Путин танцует в тизере второй части «Железного неба»
  • Владимир Путин танцует в тизере второй части «Железного неба»

    На фото: кадр из фильма "Железное небо 2: Высшая раса"

    Авторы безумной комедии «Железное небо» насобирали с помощью краудфандинга денег на начало производства сиквела и сейчас продолжают анонсировать фильм «Железное небо 2: Высшая раса».

    Режиссер первой и второй части — фин Тимо Вуоренсола — не стал размениваться на мелочи, пообещав, что в сиквеле мы увидим самого «Адольфа Гитлера, который оседлает динозавров, живущих в центре Земли и обучит их нацистским приветствиям». Напомним, что лента 2012 года повествует о придуманном мире будущего, в котором командиры Четвертого рейха снова взялись за идею мирового господства. Создав секретную базу на Луне, фашисты приступили к реализации плана по захвату мировой власти.

    Так вот, во второй части все будет, кажется, еще более безумно и эксцентрично. В новом промо-ролике фильма «Железное небо 2: Высшая раса» можно увидеть финского актера Кари Китонена, который изображает президента России Владимира Путина, танцующего под музыку индастриал-группы Laibach. Разумеется, Путин представлен в картине в роли отрицательного персонажа. В частности, в ролике он приклеивает карту Украину к карте России и превращается в рептилоида.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.